삼성 태블릿을 어떻게 고정 해제합니까?
1 년 2023 월 XNUMX 일 최종 업데이트 작성자 : Angelos Chronis태블릿은 상대적으로 가볍고 휴대가 간편한 스마트폰과 더 크지만 더 강력한 노트북 사이의 타협의 한 형태로 만들어졌습니다. 일반 스마트폰보다 강력하지만 랩톱보다 훨씬 가볍고 휴대성이 우수하여 완벽한 균형을 유지해야 했습니다.
그리고 더 큰 것에 전념하지 않고 활용도를 높이고자 하는 사람들에게 매우 편리한 것도 사실입니다. 그러나 모든 이점에도 불구하고 그들은 고통받는 경향이 있습니다. 충돌 동결 꽤 자주. 이것은 발생했을 때 매우 실망스러울 수 있습니다. 두 배로 더 비싸고 더 신뢰할 수 있는 브랜드라면 삼성.
따라서 Samsung 브랜드가 얼마나 인기가 있고 이 문제가 여러 사람들을 괴롭히는 것처럼 보이는 것을 감안할 때, 우리는 얼어붙은 Samsung 태블릿을 되살릴 수 있는 가장 좋은 방법 목록을 작성했습니다. 그리고 예, 이것은 적용됩니다 모든 삼성 태블릿 모델.

수정 1: 삼성 태블릿 강제 재부팅
가지고 있다면 가장 먼저 시도해야 할 것은 겨울 왕국 삼성 태블릿을 강제로 다시 시작하는 것입니다. 때로는 이것만으로도 충분합니다. 모든 충돌이 일종의 치명적인 오류를 나타내는 것은 아닙니다. 실제로 태블릿이 처음에 멈춘 이유는 재부팅과 함께 사라지는 사소한 버그 또는 런타임 오류일 수 있습니다.
우리가 그것을 하는 방법
- 언론과 개최 힘 아래 볼륨 약 7초 동안 또는 태블릿이 재부팅될 때까지 버튼을 동시에 누릅니다.
- 몇 초 동안 기다리십시오. 장치가 정상적으로 부팅되면 잘 된 것입니다. 그렇지 않은 경우 다음 수정으로 이동하십시오.
Android용 ReiBoot를 사용하여 삼성 태블릿을 고정 해제하는 방법
- 아래 버튼을 사용하여 Android용 ReiBoot를 다운로드하고 설치하십시오.
- 그것을 실행하고 USB 케이블을 사용하여 태블릿을 컴퓨터에 연결하십시오.
- 삼성 기기를 감지하면 "안드로이드 시스템 복구"버튼을 누릅니다.

- 그런 다음 "지금 수정" 수리를 시작합니다.

- 다음으로 태블릿의 세부 정보를 입력하라는 메시지가 표시됩니다. 기억나지 않는 내용이 있으면 설명서를 확인하십시오.

- ReiBoot가 태블릿의 최신 펌웨어를 다운로드할 때까지 기다렸다가 "지금 수리" 설치가 완료되면.

태블릿이 곧 재부팅됩니다. 모든 것이 계획대로 진행되면 잘 작동할 것입니다.
수정 4: 안전 모드 사용
응용 프로그램을 사용하지 않고 다른 방식으로 태블릿을 수정하려는 경우 다음에서 전환을 시도할 수도 있습니다. 안전 모드. 안전 모드는 태블릿의 모든 타사 앱을 차단하여 최소한의 앱에서만 작동하도록 합니다. 이렇게 하면 태블릿이 멈추는지 확인할 수 있습니다. 그렇지 않은 경우 문제를 일으키는 타사 앱일 수 있으므로 삭제해야 합니다.
고맙게도 안전 모드에 들어가는 것은 매우 쉽습니다.
우리가 그것을 하는 방법
참고 :
삼성 기기가 꺼져 있다고 가정합니다. 고정되어 있지 않은 경우 전원 버튼을 길게 누르거나 배터리를 제거하여 전원을 꺼야 합니다.
- 언론과 개최 전원 버튼 삼성 로고가 보일 때까지.
- 로고가 나타나면 손을 떼십시오. 전원 버튼 그리고 길게 누르세요 볼륨 낮추기 버튼.
- 장치가 입력됩니다 안전 모드 지금.
- 조금 테스트해 보세요. 고정되지 않으면 문제를 일으키는 타사 앱을 조사하고 삭제해야 합니다.
수정 5: 삼성 태블릿을 공장 초기화
수정 무기고의 최후의 수단은 다음과 같아야 합니다. 태블릿 초기화. 이것은 한 지역에 융단 폭격을 가하는 것과 같습니다. 거의 확실하게 문제를 해결할 수 있지만 그 과정에서 모든 것을 삭제하게 됩니다. 그러나 장치 유지 관리와 마찬가지로 태블릿을 묶을 수 있도록 태블릿이 작동해야 합니다. 또는 "안전 모드".
팁 :
삼성 태블릿을 공장 설정으로 재설정하고 모든 데이터를 유지하는 방법이 있습니다. 응답하지 않는 장치에서도 모든 데이터를 추출하여 컴퓨터에 저장하는 데 도움이 되는 백업 앱을 사용할 수 있습니다. 다음은 이를 수행하는 방법에 대한 자습서입니다.
우리가 그것을 하는 방법
- "로 이동설정"-"일반 관리"- 다시 쓰기"-"공장 초기화"-"다시 쓰기".
- 일단 거기에 탭 "모두에게 삭제" 옵션을 사용하여 태블릿을 공장 설정으로 재설정합니다.